Roseto Capo Spulico-29/11/2010:LA JUVENILIA CALA IL TRIS

JUVENILIA: Paladino, Venneri, Vitale, Napoli (dal 25’ st Rizzo E.), Pirillo, Introcaso, Falcone, Franco, Golia, Rotondaro (dal 46’ st Liguori), Roma (dal 7’ st Infantino). In panchina: Durso, Gerundino. All.:Basile.
SPEZZANO ALBANESE: Carnevale, La Greca, Scaravaglione, Luci M., Smiriglia, Martino, Squillaci, Montone (dal 5’ pt Falcone), Rumanò, Luci S., Braile. All.:Marini.
MARCATORI: 3’ pt Falcone, 17’ pt Golia, 28’ st Pirillo.
MIGLIORE IN CAMPO: Golia (Juvenilia).

LA JUVENILIA CALA IL TRIS
SPEZZANO ALBANESE TRAVOLTO

Successo importantissimo per la Juvenilia, che supera lo Spezzano Albanese con un netto 3-0 e rilancia decisamente le sue ambizioni in chiave salvezza. Prosegue dunque il periodo positivo degli ionici che, grazie ai dieci punti ottenuti nelle ultime cinque giornate, hanno ora sei squadre alle loro spalle.
I padroni di casa passano in vantaggio già al 3’ del primo tempo con Falcone, che batte Carnevale con un gran tiro da fuori. Lo Spezzano, già decimato dalle assenze di De Giacomo, Marino e Palombo, perde subito anche Montone per infortunio. La Juvenilia raddoppia al 17’ con il bomber Golia, anch’egli a segno dalla lunga distanza. Al 28’ della ripresa arriva il terzo gol, firmato da Pirillo.