Roseto Capo Spulico-14/11/2010:JUVENILIA, SECONDA VITTORIA DI FILA

JUVENILIA: Paladino, Venneri, Vitale, Gerundino, Pesce, Pirillo (dal 14’ st Infantino), Falcone (dal 46’ st Rizzo G.), Franco (dal 40’ st Roma), Golia, Rotondaro, Rizzo E. In panchina: Durso, Introcaso, Napoli, Praino. All.:Basile.
SAN FILI: Bellisario, Benvenuto, Palermo, Bruno, Sacchini, Siciliano, Cribari, Turano, Chichierchia (dal 27’ st De Filippis), Sammarco (dal 9’ st Galeano, dal 33’ st Ruffolo), Porco. In panchina: Scrugli, Putero, Romanazzi, Lo Bianco. All.:Galeano.
NOTE: espulso Siciliano (SF) al 36’ st.
MIGLIORE IN CAMPO: Rotondaro (Juvenilia).

JUVENILIA, SECONDA VITTORIA DI FILA
DECIDE ROTONDARO SU PUNIZIONE

Secondo successo consecutivo per la Juvenilia, che supera il San Fili per 1-0. Gli ospiti sfiorano il vantaggio al 5’ con Porco, che colpisce il palo, ma poi subiscono costantemente l’iniziativa degli ionici, pericolosi con Enrico Rizzo, Pirillo e Falcone. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati a otto minuti dalla fine: Golia viene atterrato al limite dell’area di rigore da Siciliano, espulso dall’arbitro. Rotondaro si incarica della punizione e mette il pallone all’incrocio dei pali.