Trebisacce-30/01/2011:ARSENAL TREBISACCE – QUATTROMIGLIA 2 - 0

ARSENAL TREBISACCE – QUATTROMIGLIA 2 - 0

ARSENAL TREBISACCE: La Banca V., Ghazi, Armentano, Liguori, Ersanilli, Bellitti, Lista, La Banca S., Forte, Russo, Mundo. In panchina: Bevilacqua, Partepilo, Osnato, Lofrano, Dursi, Scarpino, Francese. All.:Rusciani.
QUATTROMIGLIA: Cirino, Russo, Perrone, Masottini, Guido F., Hajdecki, Pignataro, Manna, Oliveto, Infusino, Bruno. In panchina: Simari, Leccadito, Gerace, Minervini, Guido E., Gallo, Scigliano. All.:Intrieri.
MARCATORI: 24’ pt Russo, 9’ st Russo.
MIGLIORE IN CAMPO: Russo (Arsenal Trebisacce).

L’ARSENAL TORNA A VINCERE
RUSSO PIEGA IL QUATTROMIGLIA

L’Arsenal Trebisacce si rialza in fretta. A sei giorni dalla sconfitta di Roggiano, i giallorossi tornano a vincere: ne fa le spese il Quattromiglia, che perde per 2-0 allo stadio “Amerise” ed incassa la settima sconfitta nelle ultime otto giornate, restando zavorrato al penultimo posto in classifica.
Rusciani deve rinunciare agli squalificati Barone e Pignanelli, ma può contare su tre rientri importanti, uno per reparto: Liguori in difesa, Stefano La Banca a centrocampo e Forte in attacco. Intrieri, invece, affida le sue speranze soprattutto a Bruno e Oliveto, che insieme hanno segnato quattordici dei diciannove gol realizzati fin qui dalla squadra cosentina. Dopo le abbondanti precipitazioni dei giorni precedenti, finalmente non piove più in riva allo Jonio: la giornata è comunque fredda, ma l’Arsenal riesce a scaldare i cuori dei suoi tifosi. La resistenza degli ospiti, infatti, dura solo ventiquattro minuti, e cioè fino a quando Russo firma l’1-0 al termine di una splendida azione personale: l’attaccante parte dalla propria metà campo, salta due avversari e deposita il pallone alle spalle di Cirino.
E’ sempre l’ex bomber di Policoro e Francavilla sul Sinni a raddoppiare al 9’ della ripresa: sugli sviluppi di un corner battuto da Stefano La Banca, Russo stacca di testa e realizza il 2-0, salendo a quota quattordici in classifica marcatori.
L’Arsenal, che non subisce gol in casa in gare ufficiali da ben 692 minuti, si riporta in seconda posizione per almeno ventiquattro ore.