Albidona-31/01/2011:CAMPANA – ALBIDONA 0 - 7

CAMPANA – ALBIDONA 0 - 7

CAMPANA: Malara, Maio, Russo, Grillo, Marino R., Vulcano, Marinaro, Marino M., Agazio, Scigliano, Le Rose. In panchina: Rossano, Rovito, Agazio S.
ALBIDONA: Vitale F., Paladino M., Di Santo, Paladino A., Malucchi, Munno V., Munno D., Paladino F.A., Vitale G., Nigro, Buongiorno. In panchina: Chiarelli, Paladino L., Napoli N., Roma. All.:Presta.
ARBITRO: Benedetto di Crotone.
MARCATORI: 5’ pt Vitale G., 10’ st Paladino F.A., 16’ st Maio aut., 18’ st Buongiorno, 20’ st Buongiorno, 25’ st Paladino F.A., 44’ st Munno D.
MIGLIORE IN CAMPO: Paladino F.A. (Albidona).

L’ALBIDONA PASSEGGIA A CAMPANA
I GIALLOBLU’ NE FANNO SETTE

Come ampiamente prevedibile, l’Albidona passeggia sui resti del Campana e si impone per 7-0 allo stadio “Scalambrino”, dando continuità al successo ottenuto contro la Juvenilia e confermandosi al quinto posto.
I padroni di casa, sempre più ultimi in classifica e senza vittorie addirittura dal 25 aprile 2010, si presentano regolarmente in undici uomini, portandone anche tre in panchina: un fatto da rimarcare, visto che, sette giorni prima, i giallorossi scesi in campo a Cirò erano stati appena sette, per poi ridursi a sei dopo un infortunio. Gli ospiti, comunque, passano presto in vantaggio: Giovanni Vitale, infatti, impiega appena cinque minuti per firmare l’1-0.
L’Albidona costruisce moltissime occasioni, ma dilaga soltanto nella ripresa, andando a segno altre sei volte: Francescantonio Paladino e Buongiorno realizzano una doppietta a testa, e in mezzo c’è spazio anche per un’autorete di Maio, che devia il pallone nella propria porta tentando di opporsi ad una conclusione di Michele Paladino. Ad un minuto dal 90’, infine, è Domenico Munno a dare l’esatta dimensione al punteggio.