Campana-13/12/2010:CAMPANA – AUDACE ROSSANESE 0 - 2

CAMPANA: Iannini, Maio, Vulcano, Rossano, Cimino, Scigliano, Le Rose, Marino, Russo, Sapia, Grillo. All.:Straface.
AUDACE ROSSANESE: Scida, Vulcano, Calarota, Scalise, Rizzo, Scorza, Sapia, Attadia, De Santis, De Luca, Aloe. In panchina: Luzzi, Pacenza, Frontera, Miceli, Campana, Curcio, Russo. All.:Scorza.
MARCATORI: 15’ pt De Luca, 20’ st De Santis.
MIGLIORE IN CAMPO: De Luca (Audace Rossanese).

ANCHE L’AUDACE ROSSANESE PASSA A CAMPANA
GENTILE: “NESSUN AIUTO DALL’AMMINISTRAZIONE”

Seconda vittoria consecutiva per l’Audace Rossanese, che si impone per 2-0 allo stadio “Scalambrino” e dà continuità al successo ottenuto la scorsa settimana contro la Juvenilia: la squadra allenata da Scorza si rilancia dunque pienamente nella lotta per la permanenza in Prima Categoria. Ancora una sconfitta, invece, per il Campana, la cui ultima affermazione risale addirittura all’ormai lontano 25 aprile: 3-2 sul campo del San Pietro in Guarano alla penultima giornata del passato campionato.
L’Audace Rossanese passa in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo con De Luca, che realizza il suo terzo gol in gare ufficiali dopo i due segnati in Coppa Calabria a inizio stagione. Il raddoppio arriva al 20’ della ripresa e porta la firma di De Santis.
Alla fine della partita, registriamo l’amaro sfogo del presidente del Campana, Pietro Gentile. “In questo momento – dice Gentile – non abbiamo nessun aiuto da parte dell’Amministrazione. Questa potrebbe essere stata la nostra ultima partita. Forse da domenica prossima non ci presenteremo più: in settimana, comunque, valuteremo la situazione”.