Roseto Capo Spulico-13/02/2011:JUVENILIA – TALAO SCALEA 0 - 3

JUVENILIA: Muscatiello, Introcaso (dal 25’ st Rizzo G.), Rotondaro, Vitale, Napoli, Berardi, Falcone, Gerundino, Rinaldi (dal 31’ st Liguori), Franco, Rizzo E. (dal 40’ st Aleardi). In panchina: Durso G., Durso V., Roma, Pirillo. All.:Munno.
TALAO SCALEA: Minervini (dal 44’ st Grosso), De Lio, Bosco, Palma, Orsino, Iorio C., Guaglianone (dal 15’ st Fazzolari), Vilardi, Tarallo, Iannotti (dal 30’ st Mega), Onorato. In panchina: Chiappetta, Iorio M. All.:Tripodi.
MARCATORI: 15’ pt Guaglianone, 21’ pt Guaglianone, 37’ st Onorato.
MIGLIORE IN CAMPO: Guaglianone (Talao Scalea).

LA TALAO PASSA ANCHE A ROSETO
TRIS SECCO ALLA JUVENILIA

Grande impresa della Talao Scalea, che passa per 3-0 al “Comunale” di Roseto Capo Spulico e riprende la sua scalata alle zone altissime della classifica, interrotta solo parzialmente sabato scorso dalla sconfitta casalinga contro la Gim Rose. I tirrenici consolidano il quarto posto in classifica, staccando di nuovo l’Albidona e addirittura avvicinandosi alla terza posizione, occupata dall’Arsenal Trebisacce e ora distante solo due punti. Si ferma invece il momento positivo della Juvenilia, sempre coinvolta nell’accesa lotta per non retrocedere.
Dopo un inizio incoraggiante della squadra ionica, che nei primi minuti va vicina al vantaggio due volte con Falcone e in altrettante occasioni con Rinaldi, la Talao sblocca il risultato al 15’ con Guaglianone, che sfrutta anche una deviazione amica e batte Muscatiello. Da qui in poi, il match gira decisamente dalla parte degli uomini di Tripodi, che sei minuti più tardi raddoppiano ancora con lo scatenato Guaglianone e infine chiudono la pratica al 37’ della ripresa, quando il primo gol stagionale di Onorato rende ancor più netto il divario.