Trebisacce-20/04/2011:Arsenal, la festa continua

ARSENAL TREBISACCE – SPEZZANO ALBANESE 6 - 1

ARSENAL TREBISACCE: La Banca V., Ghazi, Armentano, Bavila, Partepilo, Dursi, Lista, La Polla, Forte, Rusciani, Barone. In panchina: Garofalo, Ersanilli, Osnato, Scarpino, Ambrogio, Adduci, Falbo. All.:Rusciani.
SPEZZANO ALBANESE: Carnevale, Martino, Grande, Smiriglia, Cipolla, Luci M., Luci D., Luci F., Apicella, Marano, Scaravaglione. In panchina: Sorrentino, Squillaci, Marino, La Greca, Palumbo, Motta. All.:Gentile.
ARBITRO: Basile di Rossano.
MARCATORI: 9’ pt Partepilo, 35’ pt Apicella (SA), 43’ pt Lista, 20’ st Forte, 27’ st Ambrogio rig., 32’ st Scarpino, 47’ st Lista.
MIGLIORE IN CAMPO: Ghazi (Arsenal Trebisacce).

Arsenal, la festa continua
Asfaltato lo Spezzano Albanese

A quattro giorni dalla conquista della Coppa Calabria, l’Arsenal Trebisacce si rituffa nell’atmosfera del campionato e raggiunge un altro traguardo: nell’ultima partita casalinga della regular season, infatti, i giallorossi asfaltano lo Spezzano Albanese per 6-1 e centrano aritmeticamente il terzo posto in classifica.
A Partepilo, che porta in vantaggio l’Arsenal dopo appena nove minuti, risponde Apicella, al suo sedicesimo gol stagionale. Da questo momento in poi, però, la formazione di Rusciani, nella quale spicca l’esordio dal primo minuto del giovane Bavila, si scatena e chiude con un punteggio tennistico: Lista firma una splendida doppietta, e in mezzo c’è spazio anche per le reti di Forte, Ambrogio su rigore e Scarpino.