Roseto Capo Spulico-20/04/2011:JUVENILIA – ROGGIANO 3 - 2

JUVENILIA – ROGGIANO 3 - 2

JUVENILIA: Paladino, Vitale, Venneri (dal 6’ st Pirillo), Scaravaglione, Roma, Berardi, Pesce, Rizzo G., Rinaldi, Rotondaro (dal 22’ st Oriolo), Rizzo E. In panchina: Durso V., Renne, Introcaso, Durso G. All.:Munno.
ROGGIANO: Celico (dal 38’ pt Palermo), Docimo, Rumbolo, Parise, Sestito (dal 18’ pt Triolo), Liparoti, Scorza, Tebaldo, Arcidiacono (dal 38’ st Manno), Pisani, Patitucci. In panchina: Liparoti, De Giacomo. All.:Mari.
ARBITRO: Carvelli di Crotone.
MARCATORI: 11’ pt Arcidiacono (R), 21’ pt Berardi (J), 38’ pt Rinaldi (J), 3’ st Arcidiacono (R), 21’ st Rizzo G. (J).
MIGLIORE IN CAMPO: Arcidiacono (Roggiano).

Juvenilia, vittoria e salvezza
Al Roggiano non basta Arcidiacono

La Juvenilia supera il Roggiano per 3-2 e, grazie anche ai risultati provenienti dagli altri campi, può festeggiare la matematica salvezza con una giornata d’anticipo: un risultato molto importante per la società ionica, guidata dal presidente Antonio Bruno, dal vicepresidente Aldo Giuseppe Basile e da Vincenzo Liguori, dirigente che cura anche i rapporti con la stampa.
Berardi e Rinaldi ribaltano nel primo tempo l’iniziale vantaggio degli ospiti, firmato dal solito Arcidiacono, che ad inizio ripresa si ripete e completa la sua personale doppietta, toccando quota trentadue gol in campionato. La Juvenilia, però, ha ancora la forza di reagire e torna avanti con Giuseppe Rizzo, la cui rete vale la permanenza in Prima Categoria.